Recipes

Le tempeh vous donne « carte blanche », car il est tout à fait polyvalent et s’adapte à votre créativité culinaire. 

 

Le tempeh s’apprête de toutes sortes de façons selon la texture et la saveur que vous recherchez et le plat que vous voulez créer!

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Étape 1 : Choisir la forme ou la coupe désirée… (Faites preuve de créativité et maniez avec dextérité le couteau pour créer ceci, par exemple.)

Étape 2 : Donner de la saveur...

Marinade

Épices

Saumure

Assaisonnement

Sauce

Étape 3 : Choisir un mode de cuisson...

Four

Étuvée

Mijoté

Friteuse

Braisé

Steam

Gril

Déshydratation

Bouilli

Sauté

Nous recommandons de couper le tempeh en tranches fines et de les frire à la poêle dans de l’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes à l’extérieur. Assaisonner de sel rose de l’Himalaya et de poivre noir du moulin!

Pour plus d’information sur la cuisson du tempeh, consulter la Foire aux questions (FAQ) en cliquant ici!

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